Мольба

Под звуки плачущих дождей,
Под тихий колокольный звон,
Прощальной песнею моей,
Утихнет журавлиный стон.
       Я поднимусь на дно реки,
       Я упаду на облака,
       Я рассмеюсь в пылу тоски,
       Раскатом грома с высока.
Простите, что я не простил,
Не жгите перья на костре,
Молите, что не до молил...
Не подрезайте крыльев мне.


Рецензии