Куда податься

Скептик
В.Соловьёв

https://www.stihi-rus.ru/1/Solovev/69.htm
........................
Какую мне избрать дорогу?
Кого любить, чего искать?
Идти ли в храм — молиться богу,
Иль в лес — прохожих убивать?
*****************************

Тайфун, цунами, катастрофы,
А мне до них и дела нет.
Я - автор многих философий,
По совместительству – поэт.
Меня всё время дума гложет:
Что будет в мире без меня,
Ужель останется всё, то же,
Иль ждать геенского огня.
Куда идти,  куда податься?
Скажи ты мне, любезный брат. 
Иль в скитской жизни подвизаться,               
Или возглавить гей-парад.

(7-й Замах на классика)


Рецензии