Я не знаю
И я не знаю, есть ли в мире справедливость.
Нет, я не знаю, тонет истина ль во мгле,
Но знаю я - в твоих словах царит правдивость.
Нет, я не знаю, Солнце вечно ль будет жить.
Нет, я не знаю, что Луна от глаз скрывает.
И я не знаю, как задачу мне решить,
Но знаю я - в меня ты веришь, сил давая.
Нет, я не знаю, как забыть мне и простить,
И нет понятия, зачем мне сентименты.
Не знаю я, зачем мне раны бередить,
Но знаю - взгляд твой будит прошлого моменты.
Нет, я не знаю, живы ль сказки - дай-то Бог!
И я не знаю, чудеса живут ли в свете;
Нет, я не знаю, у надежды есть ли срок.
Но знаю я, что ты обид не должен встретить.
Не знаю я, чего желают от меня,
И я не знаю, в чём от страхов избавленье;
Смеяться ль, плакать, помнить зло ли, боль кляня,
Но знаю - ангел даден мне в тебе спасеньем.
19.12.2019
Свидетельство о публикации №121032308742