Каждой минуте жизни и простым мелочам

Как писал Омар Хайям:
«Никто другой, только лучший нужен».
-Ханна.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!
-Омар Хайам.


Да,мне нужен точно такой же человек,
Как я сама, многое в жизни прошедший,
Много раз выживавший, прошедший
Много опасных ситуаций,
Но при этом оставшийся Человеком
С большим сердцем и умеющий радоваться
Каждой минуте жизни и простым мелочам.

март 2021г.


Рецензии