Исповедь Самурая

Здесь Бога давно нет. Чертей полно, а Бога нет. Теперь ведь как: кто платит-тот и Бог.
(х/ф Исповедь Самурая)

Отбросив самурайский меч
Доспехи-обереги скинув с плеч
Открытые ладони к небу обратил
И свою Душу миру обнажил.

И кожу свою в шрамах, снял
Чтоб каждой клеткой понимал
Что значит истиная Доброта
Любви реальной Теплота.

Сквозь жизненные муки
Доверчиво расправив руки
С Любовью в сердце, в мир иду
Верить искренне, в Добро хочу.

Но ныне миром правит Зло
Продажное и подлое оно
Бесчестно стрелами пронзает
И подло в спину нож вонзает.

Бьёт по расправленным рукам
Душу разрывает по кускам.
Слезами-кровью обливаюсь
В безсилии-тумане растворяюсь.

Безмолвно на Создателя взираю
Веру в праведное, Я теряю
В Душе лишь крик Ему:
За ЧТО и ПОЧЕМУ?!

Bobbi Che
23.03.2021г.


Рецензии