Мартовский снег рыхл и бугрист
Будто измятый,скомканный лист.
Почему же он скомкан,почему же
измятый,
Никому не понятно,то не
понятно...
Мартовский снег..,в воду он
превратится,
При свете луны что серебрится.
В землю уходит,испаряется
днем,
Скоро забудут,забудут о нем.
Исчезнет он скоро,исчезнет
совсем..,
Весна пробежит,лето затем.
Осень промчится,за нею зима,
Занесет снегом землю,дворы
и дома...
Весной станет снова рыхл
и бугрист,
Мартовский снег,будто скомканный
лист.
Свидетельство о публикации №121032308717