ЧМО - человек морально опустившийся

Однажды ЧМО попав в дерьмо,
Сидел в нём тихо как червяк,
Надеясь, что оно само,
Вдруг рассосётся кое-как.

В нём было влажно, но тепло,
Конечно же слегка воняло.
Но ЧМО сочло, что повезло,
Проблем других совсем не стало.

Никто не трогал и не лез
К нему, замазаться пугаясь.
Для всех он будто бы исчез,
Никак, ничем не проявляясь.

Он пропитался весь дерьмом
И запах стал терпим весьма.
Так и оставшись в жизни ЧМОм,
Что жить не может без дерьма!
               


Рецензии