Дурман
Что расцветает вновь
Черемухой душистой,
Да по моим окном...
Но есть наш кодекс чести,
Зовется он семьей.
Что скажут люди,дети,
Как быть перед родней?
Ведь любят с потрошками
Людей пообсуждать,
Свою не видят жопу,
Чужую б обосрать.
Да что, да как? О боже?!
Да как так может быть?-
А я живу как знаю!
И так тому и быть!
Хочу,люблю безумно,
Никто мне не судья,
И в песне лебединой,-
То долюшка моя.
Сама себе оценку
Я дам уже сполна,
Живу как хочет сердце,
И как шепнет душа.
Ведь далеко не дура,
Умею рассуждать,
Давать советы людям,
И из-себя подстать.
Моделью я не стала,
И в бизнесе пролет,
Семья-работа-дети,
Вот мой круговорот.
Весна пройдет,умчится
Дурман пройдет и цвет
С черемухи душистой
На землю упадет.
Свидетельство о публикации №121032308675
Спасибо за Ваши стихи.
Геннадий Старков 2 02.01.2024 13:29 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 03.01.2024 12:35 Заявить о нарушении