Одиночество

Одиночество совсем не беда.
Пусть чередою проходят года.
Зеркала рисуют миры,
бесконечную власть любви.

Я любила, меня любили
и счастье мы пригубили,
но природа меняла наряды,
от нее не нашла преграды.

Одиночество совсем не беда.
Только старость седая больна
и томится душа, вздыхает она
о том, что ушло навсегда.

Я любила, меня любили,
но мотив любви позабыли.
Унеслось наше хрупкое счастье.
На смену пришло ненастье.

Одиночество вновь и беда,
когда занавешены зеркала.
Они отражали лишь меня
и страшней не найти врага.

В душу свою загляну.
Прошлое помяну.
Грехи омою слезами.
Любовь уходит гробами.

Одиночество - это беда,
пустота, маята и тоска.
Только верит душа,
что отражают зеркала
в глазах любимых небеса.


Рецензии