Ворчу от сердца нежного...
Куда печальней прежнего...
Наверно, просто - "старый пень",
Ворчу от сердца нежного...
И вроде, мне-то не с руки
Упоминать про нежности;
На то они и мужики,
Чтоб не было погрешности.
Но вот вздохнул весенний сон,
Качнул кустами вербными.
Откуда только принесён
Снегами откровенными.
Видать, не самый страшный грех,
Ведь это ж - не уныние...
А где-то рядом - детский смех;
Любуюсь и поныне я.
Свидетельство о публикации №121032308653