Момент, когда хотел бросить писать стихи...
Мои слова, что мыслью были,
Мечта, как замок на песке,
От ветра станет кучей пыли.
И в церемонии конца,
Угаснет плоть всего начала,
Желаний, скромного венца,
Надежда всё-ж не оправдала...
Свидетельство о публикации №121032308589