Символ добра
Символ добра, чистоты.
Где бы ещё я не был,
Сбудутся пусть все мечты!
К нам возвратится вновь вера,
Искренность, с ней и любовь.…
Зло пусть исчезнет скорее.
Радость вернётся к нам вновь.
23.03.2021 г., в 20.43 мин.
Свидетельство о публикации №121032308514