Коротких строк

   ***
Коротких строк очарование,
В них пламенеет огнь творца,
В них ширь и глуби Мироздания,
Их ритмом созвучат Сердца,
Любовь искрится в них потоком,
Возносит Дух на крыльях ввысь
И устремляет нас к Истоку
Всего и вся извечно мысль!
   ***


Рецензии