***

А за окном больничной койки
Метелью снег стучит в окно
Ложится на макушку ёлки.
И ведь растает все равно.

Он не дождётся пробуждения,
Тех самых карих нежных глаз,
ведь он не знает То значение,
Что ей загадано сейчас.

Она просила хоть кого то
Дождаться, встретить и обнять
Чтоб насладится всей душою
Подругой с кем то в радость стать

А он растаял, не дождался
Ведь операция не час.
И в сером облаке умчался
прочь от ее ' с надеждой '  глаз.

Она очнулась, улыбнулась
 Глаза чуть тронула слеза
Холодный снег, ушёл, но случай..
Ей солнце дал. Она жива.


Рецензии