Дочка доченька

 
ДОЧКА – ДОЧЕНЬКА

1.Время птицей пролетело,-
Детства, юности года.
И сейчас  ты повзрослела,
Дочка - доченька моя.
В платье снежном, бело-белом,
У  святого алтаря
Скоро  «да», свое не смело,
Молвишь милому любя.

ПРИПЕВ
Пусть по жизни тебе будет,
Благосклонная судьба.
В счастье, в радости пусть будет,
Жизнь наполнена твоя.
Пусть огонь ваш не остудит,
Зависть разная, беда.
Пусть,  что хочется, прибудет,
Дочка - доченька моя.

2.Время быстро пролетает, -
Не заметишь, как и я.
И сейчас, в свой путь, ступая,
Помни мамины слова:
«Что по жизни все  бывает,-
Так устроена она,
Но пока любовь не тает,-
Все решается всегда»

ПРИПЕВ
Пусть по жизни тебе будет,
Благосклонная судьба.
В счастье, в радости пусть будет,
Жизнь наполнена твоя.
Пусть огонь ваш не остудит,
Зависть разная, беда.
Пусть,  что хочется, прибудет,
Дочка - доченька моя


Рецензии