Не обижайте друг друга, люди

Не надо обижать друг друга, люди,
Себе потом во веки не простим.
Добрее и нежнее к другим будем,
Любовь дарите самым  дорогим.

Уметь простить порой бывает сложно,
Но всё-же мы стараемся простить.
Да вот забыть бывает невозможно,
С обидой той приходится нам жить.

Бывает так порой обида гложет...
Напоминает боль минувших дней.
Умом простили, душа простить не может,
И вспоминаешь к сожалению  о ней.

Не надо обижать друг друга, люди,
Не надо причинять друг другу боль.
Учиться дорожить друг другом будем,
Пусть греет всех нас нежность и любовь.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко         23.03.2021г.


Рецензии