Моё мнение о карме
Отчасти это хорошо а отчасти нет, всё дело в том ,
Что владыки кармы больше видят внешнее общий фон состояния
души и общества в целом.
Но, что касается внутренних дел между каждым человеком
они не всегда в курсе...и тут дело берутся самые смелые )
Самые смелые те кто живут во плоти человека...
В древне славянском учении говорится если нечего не решать
Будут за тебя решать...имеется виду вечная борьба
между светом и тьмой. Хотя на самом деле в очень высших мирах
нет борьбы между светом и тьмой, там равновесие...
и каждый знает своё место во вселенной.
Но, что касается этого мира то время пребывание тёмных закончилось...
И как показывает опыт по своей воле они не уйдут ,
они будут до конца бороться...ну что же недолок их век.
А всему благодаря разным факторам на этой планете,
Например как вирус Ковид и многие другие факторы
намеренно запустимые высшими светлыми иерархами.
Моё мнение о владык кармы весьма не однозначное...
ведь время такое что если не бороться против силами зла
то рано или поздно они настигнут всех пацифистов.
Не проявлять агрессию возможно в том случае
Если в ваш адрес не было агрессии.
Я лично за цельный мир где живут все силы света и тьмы...
но только за здравое отношение между людьми....
где есть взаимное понимание.
Но, рано или поздно будет это понимание, это дело далёкого будущего.
Сейчас же я говорю про нынешнее время...
И вправду зачем ждать у моря погоды ?
если важно навести порядок внутри страны и в мире в целом ? !
А до владык кармы дойдёт и так совершённые деяние людей...
И даже если кому то из владык кармы не понравится вмешательство
кому то из нас, то мне лично всё равно на их мнение.
Я действую решительно на основе опыта моего а не опыт дураков.
Я не из тех кто готов мирно сидеть когда наступит долгожданное
справедливое наказание тех с кем меня когда то свела судьба...
Я за быстрый результат...и за быстрое осознание обидчика.
Свидетельство о публикации №121032308424