Предательство

Притихла собака, испугана чуть,
Не знает, что делать теперь?
Другой указали хозяева путь
И ей не откроют уж дверь.

Приказано дом сторожить, охранять,
Отъехала быстро машина.
С надеждой она будет их ожидать,
Ждать запах знакомый бензина.

Любила рыбалку ещё вечерком,
Охота её забавляла…
Сейчас грусть-печаль, на душе, словно ком.
Предательства не ожидала!
23.03.2021 г., в 20. 34 мин.


Рецензии