Завтра март. Завтра весна!

Вот и ушли морозы лютые,
Поднялся градус за бортом.
Но по привычке шарфиком закутана
Я выхожу сегодня на балкон.
Гляжу, вдали весна виднеется,
Идёт, но как - то задом наперёд,
Пока не буду я надеяться,
Что завтра же она придёт.
Да, март, все в предвкушении,
Тепло, и первый солнца луч
Растопит все души сомнения,
Разгонит кучку грозных туч.
Но не весна займется душами,
Лечением их, латанием пустот.
В начале марта начнем лечиться шашлыками, сушами,
И настроение весеннее придет.
Наверно с женским днем весна приходит к нам.
С букетами тюльпанчиков и роз.
Улыбок радости, веселья
Пожелаю вам.
От счастья или от дождя
Немножко слёз.

28.02.2021


Рецензии