Женщины в Питере
Кто помоложе-в прорезаных дырках
Десять процентов –в чулках и колготках
Крыша съезжает от этого цирка
Как догадаешься кто из них стервы
Их всех познать мне никак невозможно
Где вы,набитые дуры чтоб нервы
Мне успокоить!!!Лишь с вами все можно.
Автор В.Бойко
Свидетельство о публикации №121032308398