Несдающаяся зима

А в марте зима не сдается
Лишь только запахнет весною-
Так ветер холодный несется
В обнимку со снегом и воет!

Зима….Ей в дорогу конечно
На Север пора собираться
Как время летит быстротечно!
На месте и нам не остаться!

Что ж Зиму мы в марте проводим
И праздник Восьмого отметим
Зима позади!Хоть в природе
Мы этого и не заметим…..

Но грудь наполняет восторгом
Солнечный лучик  весенний
Как пахнет весной за порогом!
Грустят только зимние тени…
Автор В.Бойко


Рецензии