Роза. Посвящение С. Т. 11370

Ты словно Роза так нежна
И ты светла необычайно,
Ты мне самой судьбой дана,
Как сердца маленькая тайна.

Светланочка, с тобой одной
Я понимаю то, что свято,
Дышу твоей Любви Весной,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты верь, я для тебя живу
И мне другой Любви не надо,
Ты - свет и сказка наяву,
Богиня трепетного взгляда.

Твоя душа Любви полна,
В тебе она сияет мило,
ты так прекрасна и нежна,
Ты сердце мне заворожила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет дороже,
Прошу, ты на меня взгляни,
Душа иначе жить не может.

В тебе царит Любви тепло,
В тебе живут блаженства ноты,
С тобой мне очень повезло
И мир светлее отчего-то.

Ты словно Роза так нежна,
Ты так прекрасна и желанна,
Ты - океан Любви без дна,
Ты - Ангел мой, моя Светлана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.