Платье
Да!
Бросьте брюки!
Господа!
Это что-то
Трудное,
Узкое
И нудное!
Платье!
Из парчи,
Иль ситца,
Чтобы лучше
Возноситься
К тем,
Кто любит,
Он свободен!
Чушь, когда
Совсем не моден...
Платье!
Вот что нужно
Люду!
В нем не сможет быть
Иуда...
Подавай ему такое,
Отчего
Все бесы воют!
Нам же
Платье!!!
Скрыто всё!
На подоле
Знак несём!
Мы смиренны!
Мы Иисуса,
Хотя грешные
До уса...
Но возьми нас,
Та любовь!
Без тебя печальна бровь...
Без тебя нет смысла,
Духа..
Без тебя ,
Весь мир-
Старуха...
А с тобой, весна!
Весна!
В Час последний
Нас
Узнай!
23.03.21.
20:20
О.Лювенад.
Свидетельство о публикации №121032308316
Три месяца — осень,
Три месяца — зима,
И вечная Весна!
🙂👍
Олег Глушков 24.03.2021 11:33 Заявить о нарушении