Твои лебяжьи руки

Я закрываю глаза и вижу
Твои лебяжьи в прожилках руки,
Ты приближаешься ближе-ближе,
И возвращаешься из разлуки.

Я обнимаю, целуя нежно,
Скучаю очень, живу надеждой,
Взрастёт любви молодой подснежник,
Он будет чистым и белоснежным.


Рецензии