Невеста
Окутал облаком девчонку.
Она прекрасна, как мечты,
Что мчатся за весной вдогонку.
Она, как яблони цветок ,
Нежна. И хрупкий стан её, как стебель.
Любовь в её глазах живёт.
Живёт и в счастье безусловно верит.
Мне хочется сказать: "Постой!
Храни себя! Зачем так рано?
Судьбы ,сюрпризы, непростой
Тебе насыпят соли в рану."
Но всё же верю я,в её судьбе
Всё сбудется совсем иначе.
Любуюсь, улыбаюсь ей.
И улыбаясь, тихо плачу.
Свидетельство о публикации №121032308299
Спасибо за возможность остановиться-оглянуться, поразмыслить и высловить))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 27.01.2023 04:52 Заявить о нарушении