Глазки

Маленькая девочка смотрит нежно вдаль,
Видит в небе звёздочки. На лице печаль.
Ей немного холодно, греет плечи шаль,
И не одиноко ей, и совсем не жаль.

Март - почти весна, март - почти капель,
Март - ночами тёмными пушистая метель.
Ляжет тихо кошка к девочке в постель,
И уже не холодно, и почти апрель.

Глазки закрываются, сон - чудесный край.
Мальчик синеглазый, ты не забывай...
Помни свою Герду, помни ты - мой Кай,
Скоро наше время, скоро месяц май.

Май подарит радостно весёлые цветы.
В маленьких сердечках оживут мечты.
Смотрят глазки в глазки, мысли их чисты,
Наяву как в сказке, вместе я и ты...

Май проводит нас в мир тепла и света,
В дни и ночи летние, в волшебные рассветы.
Нам осветят путь яркие кометы.
Голубые глазки - это наше лето...


Рецензии
-Голубые глазки-...Это класс!!!!! Очень уютно на страничке у Вас!!! С ув.

Лида Волик   26.03.2023 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю очень за тёплый отзыв. Со взаимным уважением,

Ткаченко Сергей Александрович   26.03.2023 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.