Ода Москве
В тебе мощь, неуёмная сила!
За тебя умереть? - Легко.
Твоя грация неоспорима.
За волшебных ночей огни-
Обменяю все деньги мира!
Покорили театры Москвы
Безвозвратно и необратимо.
Как приветливы люди твои,
Объясняли мне карту упорно,
С ними я научилась в метро
Прыгать с ветки на ветку проворно.
Частью стала моей души
Песней сердца, мечтой драгоценной.
Для тебя - эта Ода звучит,
Для меня - ты Столица Вселенной!
23.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032308286
А умирать за Москву не надо! Лучше просто жить и любоваться)
Михаил Крик 26.03.2021 22:55 Заявить о нарушении