простые образа

Клубится,в облаке,клубится
Мой лунный сон,
что ночью снится.
А там,простые образа,
Любовь моя,где ты и я

В ладошке,скомкан,лунный свет,
И для души,уж места нет.
Я так прошу,любовь моя,
Ты полюби,меня как я.


Рецензии