Кто я? Совесть!

Ругаешь темноту?
Зажги свечку!
Цени простоту,
Она - вечна!
Бриллиант мелковат?
Отдай...соседу!
Суп жидковат?
Не греши! Отобедай!..
Тебе не угодить,
Такая повесть!
Но... пора уходить,
Кто я? Совесть!


Рецензии