Я знаю жизнь. Я выпил эту чашу

Я знаю жизнь. Я выпил эту чашу.
 
Я знаю жизнь.
Я выпил эту чашу.
Оплакал мать.
Что было, - я не приукрашу.
Разлуки. Тени. Лица фотографий.
Не накопил.
Был напряженный график.

Бросало, и штормило. Била качка.
Ты заходила в сон. Смеясь, и плача.
Один, поутру, горевал, в пустой постели.
Старела ты, ведь годы улетели.
Вопросов много. А кругом лишь стены.
Не буйствую. Слабеют жизни вены.

Я знаю жизнь.
Я выпил эту чашу.
Что было, то прошло.
- не приукрашу…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 22.2021.1833
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121032300828
http://stihi.ru/2021/03/23/828


Рецензии