Колокольный звон

Неделя лечения успешно прошла
Процесс отлажен до мелочей.
Уверенность моя душа обрела
Господи благодарю о любви твоей.

К храму приближаешься со всех сторон
Слышит тело и душа колокольный звон.
В нём народная молитва звучит
Милосердие Божие благоволит.

Храм Петра и Павла свет Христов
Краше всех земных он маяков.
В нём небесная благодать
Благодарность Богу я обязан воздать.

Братья многое в душе изменилось
Всё по воле Божией не по моей.
Главное, что нужно проявилось
Я увидел правду о России своей.

Правду истинную я написал
Многое до этого я не знал.
Правду Бог через общение открыл
В историческую истину меня посвятил.


Рецензии