я ухожу...

Я ухожу! Я стала будто лишней...
Мне мало слов,вниманья и любви
А вот она Весна и запах вишни
Ворвется и "замечется" в крови.
Мне одиночество и вовсе не в новинку
Оно под стать,деревьям и траве
Найти все целое! Зачем мне половинка?
Да! Это странное запрятано во мне.
Я ухожу! Волненье ожидания...
Горячий нрав покоя не дает.
Холодный март и снежные"раскаянья"
И День Рождение счастливое мое!
Ты опоздаешь,встретится со мною
Что началось,так быстро ускользнет
Рожденная Весной,я больше стою
Когда капель за окнами поет!
Я ухожу! Мне хочется покоя.
В ошибках кроется прекрасное ,порой
Любовь скажи мне,что это такое?
Я заколдована опять, твоей игрой...


Рецензии