Взгляд. зарисовка

Поймали немого недобрые люди
За то, что не стал он в толпе «лизоблюдом»,
Реакция больно их «эго» задела -
Смотрел без улыбки на раж беспредела,

Так громко молчал, что оглохли от звона
Мозги держиморд, верных стражей закона,
Ведь, взгляд его скорбный, висел грозной бомбой...
И был пострашнее кончины... от тромба.
Тебя он «гвоздит» дулом грозного танка
И вывернуть душу спешит наизнанку.
Побойся, одетый в крутую одёжку,
Вдруг, сирому Небо поможет немножко!?!


Рецензии