***

Мы стареем не в душе ...
- В мыслях годы прибавляя ,
Устаём бежать в толпе ,
Улыбаясь и виляя .

Мы любви своей , тоскуя ,
Закрываем в сердце вход ,
Животы икрой балуя ,
Тренды собираем ... Вот .

И в житейской суете ,
В шопах силы оставляя ,
Гонимся лишь к шелухе .
А любви не замечаем ...

Старость - дань погони этой ,
Она кара за мечты .
Молодость покончив с летом ,
Прочит путь нам до зимы ...


Рецензии