Подышите сказкою...

Взбудоражен мир весной
Яркой гаммой цветовой.
Заиграла мысль-узор
На снегу фарфоровом.

Греет души, думы правит,
Впредь весну не запереть.
Выбегаем солнце славить,
Красоту запечатлеть.

А завтра снова ждёт нас стужа,
Вчера текло, ботинки в лужах.
Но воздух свеж над масками,
Наслаждайтесь сказками...

23.03.2021


Рецензии