есть повод...

 и вроде повод есть,
хотя не юбилей
  ни у меня, у близких
иль друзей,
  но день особенный, наверно, всё равно,
  перевернувший жизнь уже давно.
  сюрпризов всех
никак не перечесть,
  и пудом соли пришлось сладкое заесть.
  ну вот и расплатилася везде, —
  долги не оставляю ведь нигде.
  покорно в руки жизни взяв суму,
  непросто, но с терпением несу.

23 марта 2021

Р. S. До юбилея осталось совсем немного, на следующий год будет ровно 30 лет, как я приехала в Германию. Спасибо за прочтение ;-)

22 сентября 2022


Рецензии