Баранки и бублики
Вот куплю я , зайду в магазин.
И умну с аппетитом на публике ,
Этот съел и в запасе один ...
Очень сытно , отдам за них рублики,
На базар загляну невзначай ...
Ну а там разрумянены бублики ,
Хорошо , не скуплюсь и на чай ...
Я иду , странно смотрится публика...
Непонятные взгляды ловлю ...
Что такого , ну как же без бублика,
Их с глубокого детства люблю ...
Свидетельство о публикации №121032308185