Бездонное небо шумит бирюзовой волной...

Бездонное небо шумит бирюзовой волной,
Зашиты лучами протёртые в облаке дыры,
Оно говорит по-весеннему тихо со мной,
И сердце шевелит, и уши мои растопыры.

Качает закатное Солнце цветной небосвод,
Бессонную ночь обещая поэту - колдунью,
Мгновеньем печаль растворит в глубине аллых вод,
Скатится медленно за горизонт к полнолунью.


Рецензии