***

Не жду. Иду.
По тонкому льду,
По краю огней.

Я -на виду.
Куда путь держу?
Другим тут видней.

Не сплю. Залип.
По пояс в метелях
До февраля.

И я смотрю
В зеркальную гладь,
Но не вижу себя...

Не жду. Не пью.
Пою, что слышу,
Как повезёт .

Раз в год заход
По кромке моря,
За горизонт.


Рецензии