Из цикла Диалоги

Между трудами крепкий сон
Вина стаканом укреплен
Без сновидений суеты
Крадущей часть от полноты

Рабочий люд в объятьях сна
Во сне слышна лишь тишина
Аккорд которой с давних пор
Детей с Отцом их разговор


Рецензии