Морозец

Морозец легкий по утрам
Весну встречает.
Он от Зимы уходит сам,
Она прощает.

Кто пред Весною устоит-
Такой красою?
Вот и морозец говорит:
"Любви не скрою!

Пусть я растаю от тепла,
Любовь сильнее!"
И потекла Весны слеза,
О нем жалея...

23.03.2021


Рецензии