Ты Солнцем вновь озарена. Посвящение С. Т. 11369

Ты Солнцем вновь озарена,
Как Ангел, красотой сияя,
Ты в целом мире лишь одна,
Поверь, я это точно знаю.

Светланочка, в душе твоей
Живёт Любви святая сила,
Ты сердце делаешь нежней,
Ты мне блаженство подарила.

С букетов нежных ярких роз
Стоишь, мне улыбаясь мило,
А я Люблю тебя всерьёз,
Судьба нам чувство подарила.

И мы с тобой всегда храним
Любви возвышенную тайну,
Люблю тебя и я Любим,
И наша встреча не случайна.

Господь нас вёл своей рукой
До самой милой, нежной встречи,
Теперь же я навек с тобой,
И чувства этот мир излечат.

В тебя влюбляться век готов,
Дарить тебе святую душу
И океаны нежных слов,
Что все печали вмиг разрушат.

Ты Солнцем вновь озарена,
Улыбкой мне лаская душу,
В тебе живёт Любви Весна
И голос твой я буду слушать.


Рецензии
Дмитрий, прекрасная любовная лирика!
Очень по душе стихотворение!
Счастья, нежности, любви!

Ирина Морозова-Басова   23.03.2021 16:30     Заявить о нарушении
Ирина.
Такая вот лирика для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2021 17:25   Заявить о нарушении