игры разума
закрываю всё на свете
в мусор морок и потери
не нуждаюсь я в совете
кто стучит ко мне - идите
меня нет сегодня дома
и меня вы не ищите -
я в отключке телефона
я в отключке мою ручки
тру полы да пыль сдуваю
и астральные липучки
отрываю убиваю
чисто начисто до блеска
до прозрачного дыханья
до беззвучного гротеска
до стиранья мирозданья
закрываю обнуляю
забиваю кол последний
все потери забываю -
игры разума и бредни...
Свидетельство о публикации №121032308087
http://stihi.ru/2022/05/22/770
Жюр22 22.05.2022 13:11 Заявить о нарушении