звездочка

Даже самая грустная
самая далёкая
и самая маленькая звезда
все равно остаётся на небе
чтобы светить одному кому то
из прочих и разных
миллиардов ста
одному тому
кто ей только верит
кто очки готов вставить
в быстро слепнущие глаза
и запрокинув голову
счастливо недоумевать перемене
как вдруг увеличивается в размере
эта падающая в ладони
такая маленькая звезда


Рецензии