Имя твое
Для меня
Появляется образ твой
Чистый, красивый...
Черты лица
Глаза голубые
И локоны светлые,
Помнишь как счастливы были мы
Давно пора позабыть бы о том,
Как хорошо было нам
Вдвоём..
Боль. Эта боль, где-то в районе сердца,
Образ твой снова со мной,
От тебя нежностью веет,
Измеряю твою нежность в герцах.
Помнишь эти слова,
Что будем вместе,
Снова растает с рассветом все,
Словно и не было нас
Никогда вместе.
Раны на сердце,
Не затянуть их временем,
Лечить воспоминаниями
Я больше не зову,
Я больше не кричу
Имя твоё...
Лишь только крик -
Довольно!
Видел закаты,
Барбарисовое лето,
Плёнка закончилась,
Все эти Кадры уже были
В прошлом
А теперь кончились!
Фотопленка запомнила то,
Что я не запомнила.
Нервы напряжены,
Не выдерживает сеть,
Красоты
И обломков прошлого
Счастья этого
Нервы не вылечить,
Нет лекарства от моей любви,
Сколько тебя не зови,
Лишь воспоминанием
Нам было хорошо
Вдвоём...
Свидетельство о публикации №121032308062