Сон
Ритмы сердце поражал,
Не ощутив помех
Стереотипы мыслей раскрывал.
Но я вдруг проснулся где-то,
А где не помню уж,
Лишь не забуду твоего я света,
И свой счастливый куш...
Не утаить волшебной встречи,
Что августа сказочные речи
Раздували эмоций свечи,
В тот момент, когда логике перечу.
Свидетельство о публикации №121032308021