Тезаурус познаний. Желание откуда?

   Когда звезда летит невесть куда,
Забыв что у неё есть изумительное небо
Она уж не звезда, а просто яркий свет,
Который помогает загадать желанье в мире будущего,
Где Ты не был.


Рецензии