Эх, многих нас фавор не привечает

Эх, многих нас фавор не привечает,
Не поднимают пьедесталы до небес,
Зато, по нам без промаха стреляет,
Под маской критика иной козёл, - Дантес.
Судьба в улыбке иной раз нам зубы скалит,
Улыбка так себе, зато оскал – зачёт!
И если, все-таки, она в живых оставит,
То, напоследок, точно развлечёт.


Рецензии