Я в горах бы осталась

Я в горах бы осталась,
где ни души,
Повстречала бы утро
в полновластной тиши.

Любовалась бы небом,
Белизной облаков,
Звёздной ночью костра,
Древним льдом ледников.

Треском дров и углей,
Пламенных язычков,
Звёзд далёких искрящихся,
В высоте маячков.

Наслаждалась бы
Звуком журчания рек,
Ветра шёпотом
В тропках узких разбег.

С высоты тонкой ниточкой
Голубая река,
Нахожу здесь начало
Любви и добра!

Я в горах бы осталась,
Дорогие друзья,
Но родных мне и близких,
Оставить нельзя!


Рецензии