Бог силен прощать!

Зимняя стужа в душе у тебя -
Её согреет любовь Христа!
На сердце камень,в глазах лёд тьмы,
Мысль,-не достоин ты Божьей любви...
 
  Сил нет бороться, где смысл бытия?
  Но спасли душу от Бога слова:
  Бог силен прощать!Уповай на него,
  Покайся пред ним -он стоит пред
  тобой!

Будь полон любви, ликуй душою!
Простит он тебя, как отец - дитя
Ты стал достоин сокровищ духовных,
Так не растеряй их душа навсегда!
 
  И смело иди с Богом в душе,
  Благую весть неси по земле!
  Он с нами! Он ждет! Будет каждому
  рад!
  Будет рад свой, Божий народ собрать!

Дерзай, не скупись! Поднимайся все выше!
Чтоб Бог наш молитвы, желанья услышал
Явился тебе, и с тобой говорил,
Чтоб важное в жизни определил!
 
  Ты Божья душа! Он о каждой скорбит
  Коль дух больше к тьме благоволит,
  Печаль в его сердце сравнима с твоей,
  Открой ему сердце! Открой ему дверь!

Неси миру свет! Его, Божий свет!
О нём говори - здесь постыдного нет!
Услышат слова -зерна всходы дадут,
А коль не услышат - во тьму упадут.
 
  И выбор так прост - быть ли с Богом
  иль нет?
  Выполнять ли Его,Отцовский завет?
  Законы от Бога - ты их соблюдай!
  Жизнь вечную с Богом - всем сердцем
  желай!

Познай что добро,а что зло на земле,
Прибудь только с Богом и верой в душе!


Рецензии